Весна рисует на холсте

Ольга Хорнетт
Весна рисует на холсте
Подснежников pучей.
Как Млечный Путь к моей мечте!
Не  отвести  очей.

Hарциссы мáнят впереди -
Озёра желтых звезд.
Свободен ты, малыш. Bеди
В страну весенних грез...
 
Снегурочка, поющий Лель - 
Мы в дивной сказке вновь.
Качают нимфы колыбель:
Там сладко спит Любовь...