Коротко о высшем

Юлия Ржаницына
В час, когда шатки твердыни
И все дела не милы –
Я прихожу в пустыню
В поисках Высшей Силы.

«Мира прошу, как обычно –
Я постарел в борьбе…».
Эхо в ответ привычно:
«Хрен тебе, хрен тебе, хрен тебе!».