Частушки!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Ты разбил моё сердечко. Частушки» (Милая Ласточка)

Ах, частушки хороши!
Ты пропела от души!
А теперь ты нам Танюша
Ещё дробью попляши!

Как давно не танцевала,
Я с тобой по кругу!
Твово' милёнка целовала,
Не серчай подруга!

Твой милёнок так хорош,
Ты сама красавица!
Будем мы втроём ходить,
Он нам обоим нравится!

На меня ты не серчай
Милая Танюшка!
У меня горилочка,
А где ж большая кружка!?

Пили, ели, ели , пили,
Танцевали от души!
Приласкай ты нас милёнок,
Мы с Танюшкой хороши!!!

Ох, умора, так умора,
Как делить то будем?!
А ты слева, а я справа
Мило'го приголубим!

Ты, Танюшка, не серчай,
Ми'лого свого встречай,
Это ж просто шутка -
Смешная прибаутка!