Без названья

Владимир Панчоха
Однажды Земля содрогнется
от ужаса этого Мира,
живое исчезнет наверно,
в крови что однажды прольется.
Ничем никогда не измерить,
все то что дано человеку,
туда поспешим-где есть Бог,
и в лучшее будем мы верить.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
4 03 2017г