Быть может телу по спартански проще...

Лера Верли
Быть может телу по спартански проще,
Душа же с рамками такими вряд ли согласится,
Важней всего ей сердца отклик, встречи в роще…
Где соловей поет о чувствах голосисто!
Лера Верли