Анатолию. Дружбану по жизни

Саша Черный 2
Скажу я не напрасно
Ты выручишь всегда!
Такой, у тебя характер.
Твой мудрый взгляд,
из под очков...
Нас радует всегда.
Ведь дружба бескорыстна!
Внимание и понимание,
не купишь,за купюры!
Присядь за стол
и врежь партейку!
Расклад таков.
Коней, на переправе,
не меняют,но пешек берегут!
И мат нам не поставят.
Хотя можно и вничью...
И будет,не в облом!
Дружбан по жизни,Анатолий...