Капитан не засыпал

Александр Нелепов
Будут волны или штиль,
Бороздили столько миль!
Настигал девятый вал,-
Капитан не засыпал!
Смотрел зорко на стихию,
Нам всем делал терапию.
Все шторма мы победим:
Свой корабль защитим!