Хоть спеши, не спеши

Артур Фрайман
Хоть спеши,не спеши,за тобой не успею
Отпускаю тебя,уходи,не держу,
Пусть желаньем горю и любить я умею
И всё так же от страсти телесно горю.

Но душевная связь оборвалась,иссякла
На закате, свою потеряли любовь,
Всё что делаем мы,посчитай всё напрасно
В страсти губим свою бездуховную плоть.

Нет любви нету общих у нас параллелей
Где-то мы уронили краюху добра,
Даже в жаркие дни,мы всё в тех же метелях
Ищем где-то пропащее наше,ВЧЕРА.