Последняя страница

Людмила Сёмина
Вот и всё.Последняя страница.
Жизнь сначала поздно начинать.
Я ,как будто , раненая птица ,
Та,которой больше не летать.
В перемены к лучшему не верю,
Новой жизни просто не хочу.
Слишком велика моя потеря,
Только с ветром я и не молчу.

Ветру лишь могу излить я душу
И всю горечь выплеснуть на суд.
Только он  один умеет слушать,
Люди меня просто не поймут.
Было всё.Любовь и наслажденья,
Что еще для счастья пожелать?
Как у всех,и взлёты и паденья,
Если бы финал предугадать....

Палку просто где-то перегнули,
Где-то грань с тобою перешли.
Лишь себя самих мы обманули,
Нужных слов друг другу не нашли.
Сморщилась душа моя от боли,
Я от жизненной устала суеты
Тихий ветер над широким полем
Вдаль уносит все мои мечты