Ночной порой

Людмила Ведерникова 2
  Триолет


Ночной порой
  В свинцовых облаках
Запутался
  Рогатый бедолага...
Он звёздочку искал...
  Увы и ах...
Ночной порой
  В свинцовых облаках
Вдруг охватил его
  Смертельный страх:
"Наверное,уговорил 
  Бродяга?"
Ночной порой
  В свинцовых облаках
Запутался
  Рогатый бедолага...

4 марта 2017 г