Храни последние дары вдаль убегающего лета

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА.

Песня.
 
Храни последние дары
в даль убегающего лета.
Ещё теплом его согреты
до той, до будущей поры,
которая давно пришла…

И порастратив с прошлым связи,
не подчинён, ничем не связан,
из сердца выгребаешь шлак…

Он собирался долгий срок,
ростки надежды закрывая.
А ведь бывал в предверьи Рая,
 увы, попасть туда не смог.

Цени последнюю любовь
в неверных сполохах заката.
Она ни в чём не виновата,
Она останется с тобой.