поиск себя

Галина Слайковская
Хочу по снегу я ходить
когда вдруг лето на дворе
и пО морю дельфином плыть
в заиндевевшем декабре...

Хочу я жить, с тобой мечтать,
как жаль, что далеко так ты,
картины маслом написать -
не загрунтованы холсты...

Хочу из чувств стихи слагать,
но где для записей тетрадь?
Хочу всю правду рассказать,
но часто лучше промолчать...

Хочу, хочу и я смогу
среди обыденности дней
найти, понять мою мечту,
которая из всех важней,

найти себя и оградить
от многих "НО" и вот тогда,
я верю, станет суждено,
чтобы моя взошла звезда!