Что бы дамам подарить?

Виктор Эмрит
Скоро день Восьмого марта,
Что бы дамам подарить?
Мысли крутятся азартом,
Постараюсь сообразить.

Ну, цветы, с сиим понятно.
Но подарок вот какой?
Чтоб сюрпризом и приятно,
Где найти бы мне такой?

Я в духах не разбираюсь,
И с финансами как штиль.
Вот хожу, страдаю, маюсь.
На потом-автомобиль.

Не хочу меха и шубу,
На дворе уже весна.
Это нонсенс, даже грубо,
Мысль в тумане, не ясна.

Что - то я забыл про это,
И не надобно гадать.
Подарю весну и лето,
То есть их всю благодать.

Чтоб уютно и не жарко,
Травы, зелень на кустах.
Лучше нет, чем сам подарком
И с улыбкой на устах.
      04.03.17.