Мама сказала, что это любовь

Королёва Ксения
Ты извиняешься часто. И каждый раз
Без цветов, конфет. В устной форме «прости»,
И все. Конечно прощаю. Какой может быть отказ,
Когда при мысли одной о тебе плавиться все внутри?

Ни сколько не вру. Плавиться. Топиться. Тает.
И сжимается. И пульсирует. И я задыхаюсь вновь.
Раньше такого не было, а с появлением тебя постоянно бывает!
Мама сказала, что это скорее всего любовь…

Иллюстрация: Владимир Куш