Кофе

Екатерина Буглак
Кофе двигает мир вперед.Извините
Сейчас пойдет речь не о постелях и слезах,
Не о нежно-розовых,плаксивых девичьих грезах.
Кофе.Кофе меняет мир и мозг по самой орбите.

Запах кофе и дождь.И туманы,туманы,туманы.
Внутрь латте и мамины джинсы на бедра
Если бы наливали кофе хотя бы в ведрах,
Им залечились бы точно все бесконечные раны

Души.Кофе как свитер.Уютный,мягкий и свой.
Точно зная,какой будет под настроение,
Пенка от капучино походит на сновидения.
Внутрь- и мысли в мозгу укореняются в строй.

Кофе подобран точно.Сахар?
-Я где-то вас видел..
Вдоль диаметра стакана мы движемся,так и встречаясь.
Зерна кладем вовнутрь ,особо не огорчаясь ,
И глубоко не касаясь тех,кто сильно обидел;

И сильно не заходя никому за ворот рубашки,
Не погружаясь в реальность .Кофе?Мой,тот что слева!
Детка, ведь для кого-то в мире ты королева
А для остальных "мне кофе ,крепкий,что б до мурашки"