***

Владимир Осипенко Амурский
В синем небе тучею кружиться
И парит в бездонной высоте
Черный ворон- знаковая птица,
Черный ворон -значит, быть беде.

Жизнь своя -себе всего дороже,
В этом мире- Бог ее хранит.
Слабого любой обидеть может.
Защитить- не каждый поспешит.

И вода с годами камень точит,
Все меняя в жизни и в судьбе.
Каждый видит то, что видеть хочет.
Видит свет любви в кромешной тьме.

Даже сердце, встречи ожидая,
Вдруг замрет, исчезнув в никуда.
Кто страдал – то это навсегда.

Журавли под осень улетают,
И бывает грустно от того.
Каждый свое сердце ощущает,
Но не каждый чувствует его.

Теплый дождик над землей пронесся,
Поливая хлебные поля,
Верю я –Иисус Христос вознесся,
Но не каждый верит так, как я.
      Сосновый Бор, январь 2006г.