Как радостно мой друг

Георгий Серебряков
Как радостно, мой друг,
Молитвой путь торить.
И Мир Христов вкусить,
И Волей Бога жить.
С души своей совлечь
Страстей плотских обман,
И избежав греха
Оправиться от ран...
И Бога за весь мир
В Любви Святой молить...
Вершить свой путь земной,
За всё благодарить.
Плен ветхости мирской
С себя навек совлечь.
Обресть души покой,
Взрастить молитвы меч.