достали...

Вадим Ильич Росин
Не судите их, граждане, строго,
то не коршуны – соловьи.
Что скажу я представ перед Богом,
как меня убивали свои?

Нахтигаль* цвета красного с чёрным…
от него никакого вреда,
но девчонка с простреленным горлом
нам уже не споёт никогда.

Отстрелить лучше б Кесарю .опу,
у него трона нет всё равно.

Всё рвались, так стремились в Европу,
а на деле вступили в г…о.

04.03.2017г.

*- соловей