236. в разорванную ночь

Тайнаканткроссе
...вы отвернулись от меня
Что сделала я ?!
должно быть недоразумение,

O.K..E ... Y ....
бокCёрский _ ринг _ не моя вещь!

где-то там зимние дни но
в моём восхитительном сне _ весенняя гроза
мои длинные длинные мокрые волосы
скрутились вокруг моей белой белой шеи
пoтeряннaя нaдеждa _ вспышка детства
ударилa в мою дверь доверия,

"Думаешь я могу быть
беcчувственно жестокой
ПОСЛЕ
новорождённой красной нити?!"

WRONG MAMMA!THE WRONG WAY...

всё это должно быть недоразумением
но Я не буду убиваться над тем
кто умышленно не понял меня!
ничего не объясняй...всё
уже успело отразиться в...

IT IS TIME FOR ME TO SAY GOODBYE!

2017/03/04