Люди с не сложившейся судьбой

Андрей Битюков
Люди с не сложившейся судьбой
Сердце мне собою согревают
С чистою безденежной душой
У пивнухи время коротают.

Эти люди - вестники беды
Никуда от них в быту не скрыться
В нашем мире грешной суеты
С  нищетой приходится мириться.

Видно так судьбою мне дано
Выше своей масти не подняться
Христианским Богом суждено
В чёрном цвете жизнью наслаждаться.

Мы под Богом ходим по земле
Сколько нам отмерено судьбою
Жалко, что не светит счастье мне
В капиталистическом устое.