Пусть свитком совьётся пергамент вселенной

Георгий Серебряков
Пусть свитком совьётся пергамент вселенной...
Любовь пребывает всегда неизменной...
Всесильная Троица Слово речёт,
И Духом созиждит, живит, создаёт...
Она лишь одна пребывает нетленной...
И милость Её и дела совершенны!