Было столь тайное в юности что-то!

Евгений Гущин 2
              *****
Было столь тайное в юности что-то!
- Первые чувства, первое фото!
Строчки открытки, а чаще записки…
Книги, пластинок подаренных диски…

- Школьные годы, а девочка нравится!
- Сердце заёкало, чувственно плавится!
Хочется словно в воде отражения -
Томного, тайного чувств продолжения!

- Утром пытаешься встретить случайно.
Фото на память - попросишь отчаянно…
Было удачей! - Подпись и дата!
- Мы дорожили этим когда-то!

Восемь лет путь к жениху и невесте.
Дальше на фото, как селфи мы ж, вместе!
Первые чувства, как сон год от года…
Вспомнит ли каждый - первое фото?

                *****