У нас всё трудно

Киса Василиса
Любить кого - то
Бывает очень трудно
Ещё труднее
Его понять,
Счастливой быть
Ещё труднее
И розы получать.

Весна, любовь
Летают птицы
И я скучаю
По тебе,
Как хочется
Его увидеть,
Его обнять
И слёзы
Не сдержать.

У нас с тобой
Не всё так
Просто
Я флиртовала -
Вот беда
Наверно не простишь
Меня.

Хочу я быть опять
С тобою
И видеть
Каждый день
Тебя,
Я пропадаю
Без тебя!

А он всё ходит
Я не знаю
И рыщет что - то
Не пойму,
Хочет он украсть
Любовь мою.

Сердце принадлежит
Лишь тебе
Навсегда
Ведь я серьезно
Люблю тебя.

Не полюблю
Я больше
Никого,
Как только
Водолея своего.

Ты мой Воздух,
А я твой Огонь
И нам судьба
Быть с тобой.