Глаголом жгу сердца людей

Зеленый Шоколад
Утро с зарею прощается...
Натали Валерия Дорофеева 
http://www.stihi.ru/2017/02/22/5861

Утро с зарею ЛАСКАЕТСЯ,
Ночь от оков просыпается.
Радости дня намечаются...
Люди с друг другом встречаются
И вечерами ЛАСКАЮТСЯ.
Кто- то поссорился...мается,
Главное жизнь продолжается.
Любим, не любим, прощаемся.
ВсЕ мы грешИм, пОтом кАемся.



Пародия называется "Глаголом жгу сердца людей!"

Глаголом жгу сердца людей! Пусть возгораются!
В глагольной рифме суть идей мне открывается.
В моих стихах души эфир - мечты сбываются.
Читатель пьёт их, как кефир - оздоровляется!
Как пазлы собранные мной - стихи рождаются.
Вот утро раннее - зарёй нам улыбается.
Не любим, любим - все равно, потом прощаемся.
Грешить нам видно суждено, мы после каемся...
Поток поэзии моей, не истощается.
Глаголом жгу сердца людей! Пусть восхищаются!


Отдельный  восторг - этой строчке:
"ВсЕ мы грешИм, пОтом кАемся.


Пародия называется "Пропотела!"

Я пОтом каюсь, грехи смываю,
Пусть пот стекает, не вытираю.
Во искупление, за идею,
Стихи рождая - вся пропотею.

Поэзь, хоть умственная работа,
Стихи даются мне, только пОтом.