Сон 1. Предчувствие

Екатерина Буглак
Сегодня снилось море.Мы ехали к нему
В старом красном трамвайчике,я
Языком ловила теплых солнечных зайчиков,
Как вдруг на моей груди начало проявляться горе

Резкая полоса.Предчувствие.Кровавым
Кожа стало окрашена. Суть. Я сразу
Ее почувствовала.Путь.Наш с тобой
Закончится здесь.И твое отсутствие

Останется навсегда на этом красном закате,
На бликах,на желтых цветах на старом ржавом трамвае
Ты побледнев,произнес "Умирая..Я ухожу совсем
Помни о море,Катя..."


Ты исчез.Заплакала.Слезы собрав в бутылку,
Их занесла на берег.Сидела
Ловила босой ногой улиток.Одна спиной.
мир без любимого вырос мертвой серой стеной
А на моей груди красная впадина-горе

И в горло залилась соль.Соль.Уже не дышу.
И проснулась тут же -голова как навылет прострелена
На месте соседнем пустая кровать белым застелена.
И не понятно,сплю ли.Живу или не живу.

2016 год