Чем ближе к Богу

Георгий Серебряков
Чем ближе к Богу
Тем меньше от я...
Совсем износилось
Отжившее слово.
Хвала вылетает
Из уст соловья...
А в сердце молчанье
И Имя Христово...
Умолкла поэзия -
Вопли души...
Тебе предстоять
Моё сердце готово...
Слетают последние
Пелены лжи!
Душа воскресает -
Молитва в ней снова.