я бы остался с тобой до утра

Серафима Ананасова
я бы остался с тобой до утра,
утешал тебя, лелеял и грел,
слушал, как капает незакрытый кран,
отстранился от скучных дел,
но своя-то шкура всё-таки ближе к телу -
мне ведь ещё жениться, копить на джип.
ну а на твоей немыслимой высоте
только сгорать -
но никак
не жить.