Раз случилось в жизни так

Валёк Лошарик
  Я судьбу благодарю,
  Что мы встретились с тобой!
  Мне по жизни так непросто,
  Ты ведь тоже непростой.

     Раз случилось в жизни так -
     Кто же знать об этом мог...
     Может "сложится" у нас?
     Хоть бы нам Господь помог!

  Буду ГОспода молить,
  Чтоб прибавил жизни нам.
  И тебя буду любить,
  Никому я не отдам!

     Я тебя буду любить,
     На прогулку в парк водить!
     Ненаглядный, милый мой,
     Сколько ж нам осталось жить?

  Раз случилось в жизни так -
  Может, Счастья "доберём".
  Может, поживём подольше?
  От Любви с ума сойдём!!!