На часах застыла полночь...

Натали Вячеславовна Афанасьева
На часах застыла полночь -
Стрелкам двигаться невмочь.
Злая сила явно хочет
Сделать вечной эту ночь.
Циферблат бельмом никчёмным
Притаился на стене
И белеет в мире чёрном...
При зловещей тишине.
Эхом гулким виснут звуки.
Где-то охает сова.
Потянулись змеи-руки
Вдоль стены из-за угла.
Зло безудержно и цепко
Набиралось сил - росло!
_______________________
Просто ...села батарейка
В организме у часов.