Последний раз

Ольга Бесснежная
Огромными пушистыми, летает -
Частицами осознанной печали -
Последний снег. Печаль его простая:
В конце пути он, мы ещё в начале.

Запомнится лучистым абсолютом
Строения прозрачного кристалла.
Тоскливо нам... Тоскуя по кому-то,
Последний раз лёг в руку... И растаял.