Я обнимаю на прощание

Каролина Боцорога
Когда на небе тает лёд,
Мечты запали плотно в душу,
Пусть говорят, а ты не слушай,
Ведь ты всё знаешь наперёд.

Уходят? Пусть уходят,
Оставим прошлое, и в нём
Ты не увидишь сказки о былом,
И на свидание не проводят.

Ночь, звёзды, расстояние,
Мгла и где-то яркий свет,
А нас там вроде нет,
Я обнимаю на прощание.