Раен и зерно

Станислав Ларьковский
вот академик из РАЕН
научный там какой-то хрен
он из осла и для примеру
хотел создать для нас химеру

и ГМО давал морковку
но правда как-то всё без толку
и ГМО кормил овсом
осёл всё так-же был ослом

осёл хотя и не мутант
учёный нынче диссертант
работ научных пишет воз
как ГМО ушло в навоз

вокруг работ тех кутерьма
ведь сколько в них ещё дерьма
РАЕН в надежде всё равно
найдут в нём истины зерно

хотят из мыши сделать клон
чтоб из неё там вышел слон
и ГМО кормить мышей
учёных гнать таких взашей