Сегодня твой день рожденья... Томе

Нурья Зотова
Сегодня в день рожденья твой
Дай Бог тебе здоровья!
Пусть в душе живет покой
С радостью, с любовью!

Желаю жизни долгих лет
Добра, тепла и света!
Счастья творческих побед
Художника, поэта!

Пусть друзья наполнят дом,
В руках подарки и цветы!
И звон бокалов за столом
В твой лучший день весны!