Я немного вниз спущусь

Янина Дубовицкая
Я не много вниз спущусь
Но не для того чтоб
Там остаться
А лишь для того
Чтоб чувствовать
Что яркий солнца свет
Пробивается сквозь тучи
Тьму и холод
Серого пространства
Но зачем мне надо
Рисковать,бороться
И расти
Падать,вновь вставать
И заново рождаться
И не лучше ль
Мне все отпустить
Отпустить поводья
На судьбу сослаться
Знаю я в один прекрасный миг
Сбросит свет души моей
Ненужные одежды
И перерождениям
Придет конец...


И свобода обретет потерянные крылья