Рассветное танго

Энди Викинг
Все же мило и приятно странно,
Встретить пару провожающую ночь,
Что, обнявшись, как партнеры в танго,
Спуск крутой стараясь превозмочь,
Делая шаги, стоят на месте.
Согреваясь жаром своих щек.
Им неважно где, пусть только вместе
Им не важен ритм, не нужен счет.