Женщина любимая

Александра Фёдорова Росс
Проснулась рано, и чуть - чуть водички,
На пальчики, на шейку, на лицо...
Подкрасив губки и слегка реснички,
Она выходит утром на крыльцо.
Овеянная ветерком весенним,
Сестра, подруга, доченька, жена,
И в праздники, и в будни, в воскресенье,
Как солнышко в ненастье ты нужна.
Мужчина прав, тебе стихи слагая,
И нежно, твои пальцы теребя,
На ушко шепчет: - Свет мой, дорогая!
Сегодня все подарки - для тебя!