Светотени, мечты неземные...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Светотени...
                Мечты...
                Неземные...
Нестандартный...
                Но легкий...
                Полет...
Подо мной...
                Облака...
                Кучевые...
Надо мной...
                Чистота...
                Всех высот...
Не посмеет...
                Теперь...
                Прикоснуться...
Кто обиду...
                В душе...
                Затая...
Не захочет...
                В любовь...
                Откунуться...
Не впорхнет...
                В откровений...
                Края...
Горизонты...
                Объять...
                Невозможно...
Линий плавность...
                Свежа...
                И нежна...
Проникает...
                Свобода...
                Подкожно...
Лишь тогда...
                Когда...
                Очень нужна...
(Ника)
Январь 2017