Не пытался я что-то в тебе переделать

Артур Фрайман
Не пытался я что-то в тебе переделать
Не терзался тобой,но была к тебе боль,
Но не брал на себя я ответственность, смелость
Не мечтал что и как у нас будет с тобой.

Не промолвил я слов о насущном и главном
Не  хотел понапрасну тревожить себя,
Ты всегда оставалась наивной,забавной
Всё пытаясь влюбиться бесполезно в меня.

Я закрыл своё сердце от любых отношений
Предпочёл оставаться один,чем с тобой,
И однажды зарёкся в вечер мрачный весенний
Что не будешь ты зваться моею женой.

Но растаяло сердце,душа потеплела,
Мне осталось о том много раз пожалеть,
Когда ты вдруг однажды любить расхотела
На меня как-то стала иначе смотреть.