Бесконечность

Галина Звонарёва
Закономерность на Земле -
Рожденье жизни и потери.
В произошедшие в стране
Великие потери трудно верить.

Неизмерима боль утрат,
Но мы удваиваем силы
Для памяти людей, солдат
Для жизни будущей, счастливой.

Теряя близких и родных,
Желаем встречи с ними снова -
Возможно, мы встречаем их,
Не узнавая образ новый.

Екатерина, моя дочь,
Такой желает Божьей воли,
Когда могли бы превозмочь
Мы все несчастия и боли.

Чтобы ушедших в мир иной
Бог красотой вернул обратно
Продолжить новый путь земной
Для всех в обличии понятном.

Чтоб в виде бабочек они
К родным, любимым прилетали,
И осчастливили их дни,
Смягчив великие печали.

...Я буду верить - это так,
Что души-бабочки летают.
Зимою они просто спят,
А летом близких посещают...

   Погибшим россиянам в Сирии, в авиакатастрофе в Сочи
   25 декабря 2016 года посвящается...

          4 января 2017 года  Галина Звонарёва