Стих У народа мало кислорода А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"У народа мало кислорода"(А.С Молодов)
У народа мало кислорода
Жизнь бушует всё сильней
Нищих много из народа
И богатых  тех людей
Как же так
Другие люди все страдают в нищете
Не ту денег у народа
Нищих тех других людей
Жизнь другая повернётся
Выйдет нищий в люди вдруг
И любовь к нему вернется
Для него народ ведь друг
Не подвёл он сохранил всё
И теперь идя домой
Мимо нищего он ходит
И монетку он кладёт
Ведь на это  тут выходит
Что народ не так живёт.