Я есть, или меня нет!?

Александр Антипин-Северный
Я есть,
или меня нет?
Я здесь!?
Где искать ответ?
Борьба,
побежден не раз!
Судьба,
жестокая подчас.
Дорог,
верных не встречал,
Не смог,
многих потерял.
Не так,
я живу сейчас,
Пустяк,
Все надежды в прах!
Зачем?
Вот вопрос простой,
Не чем,
мне платить за боль!
Борьба,
тела и души,
Война,
рока и судьбы!
Не смог,
удержать любовь,
Я строг,
Всюду только ложь!
Один,
отвернулись все,
Един,
Чужаки везде!
Я жду,
Когда час прийдет,
Сорвусь,
В адский оборот!!!
И бой,
Все решит за нас,
За мной ,
Вот расплаты час!!!
Когда,
на краю черты,
Тогда,
ты не жди беды!
Ты здесь,
или тебя нет,
Не лесть,
Это мой ответ!
Твой мир,
я понять смогу,
Мессир,
 на твою беду.
Я есть,
или меня нет?
Я здесь,
снимите же запрет!
Хочу,
я понять тебя,
учу находить себя!!!