Бесстыдство

Светлана Прокопенко 3
Какое сладкое ,,люблю"... Глаза блестят и нега в теле,
Как долго я тебя  ждала, как долго этого хотела,
Раскинулась в измятом ложе, лежу счастливо улыбаясь,
И теплотой твоей души, и телом страстно упиваюсь ...

Я в наслаждении тону, спасения в бесстыдстве нет,         
С тобой вдвоем идем ко дну, бесстыдство избегает свет!
Душа и тело без оков, для них теперь настало время...
Как долго этого ждала, как сильно этого хотела !

Изгибы тела и души, сплетенье рук и ног касания,
Остановись, молю тебя, за гранью страсти...без сознания!
Еще немножко, звон в ушах и вырвавшийся стон невольный...
Блаженство...Приоткрыв глаза, я улыбаюсь, я довольна...

4.03.2017 Сочи