Золотое Время

Дюран
Посеребрённым корпусом часов
Неудержимо "Золотое время"
И рвётся ввысь, согнув стальное стремя
И нет ему преград и нет оков

Движенье стрелки часовой
Никем из нас не уловимо
И годы пролетают мимо,
А жизнь, проходит стороной.