Может быть...

Оксана Сибирь
Гул в проводах, солнце в пути,
Сердце - куда, просит идти,
Просто бежать, просто лететь,
Жизнь и судьба? Просто гудеть...
Шумом листвы, счастьем в груди,
Нету тебя, но жизнь впереди...
Хочется жить, ты не гляди,
Снова рассвет ждёт впереди.

Выключи свет, ради меня.

Птицы кричат, тают снега,
И во сто крат давящая мгла
Как разорвать замкнутый круг,
Может он сам, снова и вдруг...
Искрой ночной, шумом толпы,
Снова вернусь в летние сны,
Гул городской, снова судьба,
Мой сменит мир, с ада на рай...