Cказать Я люблю!

Анатолий Ялдыш
Сказать: — Я люблю! — ничего не сказать!
Ну разве, присвоить ей статус богини...
На то и весна, чтоб богинь созидать,
От детских песочниц... До пляжных — в бикини.

Сказать: — Я люблю! — ничего не сказать!
Ну разве, дать волю рукам — не рассудку...
А если серьёзно — мичуринцем стать,
Лелея всё лето, свою незабудку.

Сказать: — Я люблю! — ничего не сказать!
Ну разве, возможность, дать мышце сердечной,
Осенним дождям и себе доказать,
Что в принципе, пульс её, может быть вечным!

Сказать — Я люблю — ничего не сказать!
Ну разве, в подзимок, проститься с богиней...
Но перед уходом, успеть ей послать,
На вербную ветку, серебряный иней!