Восьмое марта

Евгений Сорокин 7
Восьмое марта наступает,
Весна к нам с праздником идёт.
Последний рыхлый снег растает,
Скворец на ветке запоёт.

Весной мужчины замечают;
Все женщины вдруг расцветут,
Влюблённым взглядом провожают,
Цветы, подарки вам несут.

Желаем, чтоб во все года
Был слышен ваш задорный смех,
Чтоб не болели никогда,
Всегда сопутствовал успех.

Любимый рядом  был всегда,
Чтоб вас он на руках носил
И был, как каменна стена!
Чтоб дом ваш полной чашей был!

Мужчин поддержите всегда,
Вам этот кризис нипочем!
Бывали худшие года,
Мы с вами всё переживём!

Всех женщин чтоб Господь хранил,
От бед и зла оберегал.
Во всех делах благословил
И вашу веру укреплял.

Желаем, чтоб ушли тревоги,
Любви взаимной, доброты.
Мы поклоняемся вам в ноги
И дарим с нежностью цветы.