Любовь меня не отпускает...

Наталья Белинская
Любовь меня не отпускает,
Она кругом, она везде,
В летящей летом птичьей стае
И в лёгкой ряби на воде,
Она во мне, меня волнует,
Со мною ночью говорит,
Она в глаза меня целует,
Со мной мечтает и манит,
Любовь в нелепых предрассудках,
Любовь во взгляде женских глаз,
Любовь во всех наших поступках,
И даже в слабостях у нас,
Она как свежий ветер в поле,
Свеченье, хруст морозных дней,
С любовью мы по доброй воле,
С ней мы становимся светлей,
Она как жизнь для нас привычна,
Как верность диких лебедей,
Она как смех звучит обычно
В душе незыблемой моей,
Любовь в рожденье новой мысли
Покрыта тайною  веков,
С любовью мы до самой тризны
С благословением богов...