Фотоальбом

Виктор Ковалёв Сергеевич
Проснулись мы и вспомнилось былое,
Неторопливый наш беспечный путь
И захотелось нам вдвоем с тобою
В фотоальбом семейный заглянуть.

Здесь я работаю в поту и муках,
Тут я летаю в облаках,
Вот перед зеркалом в красивых брюках,
А здесь у мамы на руках.

Здесь ты такая молодая
Берешь из рук моих букет,
А тут на даче,загорая
Поешь тихонечко куплет.

Прошли года,уже не дети
И не успели мы моргнуть,
Никто не сможет нам ответить
Как время прошлое вернуть.

04 марта 2017 года в 9.10