Эти летние дожди

Елена Колобкова
тёпленькая пошла
вспомнился
июльский дождик

дождик, дождик, пуще!
грозит из окна мама

тёплый дождик
выглядывает из-под листа
сыроежка

открытое окно
всю ночь не стихает дождь

выходной на даче
переполнилась
дождевая бочка

недавний дождь
над придорожным валуном
облако пара

парное молоко
ударяют струйки
о дно подойника

пастушок в дождевике
на рогах у коровы
венок из ромашек

уходи, туча!
градовик
в арбузном шлеме

белый налив
маленький и тёплый
дождёныш


4.03.17