Борьба

Анна Бахаева
Куснули больно?
Кольнули едко?
Отменный снайпер-
твоя соседка,
твой брат, твой отчим,
дитя родное
и всякий ближний
на поле боя.
Попали в эго?
Лежит-не дышит,
бледнее моли,
серее мыши.
Не стоит с трупом
его возиться:
позволь нахалу
с червями слиться.
А через время
на том навозе
любви нездешней
качнутся розы.